Наруто и Хината.
Время действия: Shipuuden
Автор: Я (не люблю выкладывать чужие фанфы)
Часть 1: день рождения Хинаты.
Как- то раз после очередного задания Наруто как всегда пошёл в Очираку Рамен. Достал купон на бесплатную еду, который он вырезал из газеты, и дал Повару.
– Вижу, ты часто читаешь газеты», сказал повар.
- Да нет, я только вырезаю купоны, да и только, ответил Наруто.
-А не видел ли ты Хинату, которая попала на вторую страницу Бонус-номера?
-Первый раз об этом слышу. Как я мог пропустить? А чем она прославилась? – с изумлением спросил Наруто.
- А ты не знаешь? У неё день рождения!
Через секунду Наруто не было в Очираку. Он побежал в ближайший книжный магазин, чтобы купить имениннице открытку.
- Не хочется идти в следующий магазин, с усталым видом промычал Наруто на закрытые двери магазин - а.
- Фиг с ним- с лампочкой над головой, радостно сказал Наруто. -Каге Бушин но Дзютсу, послышалось Шикамару, который лениво сидел на скамейке
разглядываючи облака. Клоны побежали по Конохе, а Шикамару медленно подошёл к Наруто с взглядом уставшего, отвлечённого человека.
- Что ты буянишь, вытянул из себя Шикамару.
- Ты что не в курсе, у Хинаты день рождения сегодня!!!
- Но зачем клонов делать?, не дапёр Шика.
- Ну ты дуб, с сарказмом сказал Наруто. - Видишь магазин закрыт, значит другие будут открыты. Самому лень ходить, вот и послал клонов.
- Наруто, у меня чувство, что мы с тобой поменялись ролями, да ладно. Не будем о плохом. Пока Наруто, Темари заждалась.
Издали послышался звук "умирающего" клона. Потом ещё и еще.
- Дааа! Придётся идти самому. Через час Наруто нашёл открытку. Ещё он купил плюшевого медвежонка и пошёл к дому Хинаты.
Наруто постучал в дверь. За дверью послышался царапающий звук.
- А, это ты Наруто, входи. А подарок мог бы и по лучше выбрать, сказал Неджи со включенным Бьякуганом.
- Не тебе судить и кстати открой дверь.
Наруто прошёл внутрь и сразу же был ошеломлён такой тишиной, которая царила в особняке.
зайдя в комнату Хинаты, он никого не увидел. Наруто оглянулся назад. Сзади него стояла покрасневшая от смущения Хината.
- Я как раз тебя и искал, с радостью в глазах и улыбкой на лице сказал Наруто.
Именинница подошла к Наруто, но не смогла выразить свои чувства и что-нибудь вообще сказать, ни говоря уж об этом.
Это молчание перебил Неджи.
- Кх-кх. Можно я украду на минуту Хинату?- любезно попросил Неджи.
Наруто остался в комнате один и решил посмотреть, как живёт Хината. На полке возле зеркала стояли духи и крем против прыщей.
- Интересно. Пронеслось в мыслях у Наруто.
Молодой ниндзя открыл шуфлятку и стал, как столб: его фотографии лежали в стопке, с надписью: люблю тебя!.
- Так вот почему она так странно себя ведёт при мне...
В это мгновение вошла именинница, но Наруто успел закрыть шуфлятку.
- Уже темнеет, сказал Наруто. - Чёрт, я забыл ключи от моей квартиры.
- останься у меня на ночь, превозмогая смущение, шёпотом сказала Хината. - Неджи остался спать в своей комнате, так что мы можем посмотреть телик ВДВОЁМ.
Наруто не ожидал такого поворота событий, но любезно согласился. Они лежали вдвоём на одной кровати перед телевизором. Рука Наруто медленно потянулась к руке Хинаты. Он посмотрел на именинницу, от чего Хината даже не покраснела.
И так они провели всю ночь вдвоём. Наутро Хината проснулась первой. Она лежала на груди Наруто и была объята им...
Хината первый раз в жизни поцеловала Наруто.
Отредактировано MW.Fixar (2008-10-09 19:56:21)