Автор:dreaming of sky
Название:Шаман в сапогах
Фендом:Шаман Кинг
Жанр:юмор
Рейтинг: PG-13
Дискламер:Все персонажи пренадлежат Хируюки Такейю,а сюжет Шарлю Перро
Размещение:где угодно,но дайте ссылку где вы ЭТО разместите и с указанием меня в авторстве
Предъистория:
Продолжаю многочисленный цикл о том как персонажи играли в театре и снимались в кино.Всем знакомые шаманы снимают фильм по сюжету сказки "Кот в сапогах".
В ролях:
Кот-Матамун
Людоед-Хоро
Король-Хао
Старший сын-Рио
Средний сын-Джоко
Младший сын-Йо
Кролик-Лайсерг
Куропатки-Пилика и Тамао
Принцеса-Анна
Помощь с реквизитом-Рен(Лен) и Морти
Режисёр и читаю текст-Я
Пролог.Подготовка к сьёмкам.
Наших героев привезли чёрт знает куда,судя по обстановке-какаято деревня.
По деревне бегают с телефонами Морти,Лайсерг и я пытаясь найти место где ловит связь и дозванится до матамуна,который потерялся на последней железнодорожной станции.Хоро спит.Рен пытается убить Джоко.Джоко пытается выжит.Рио ушёл искать себе невесту.Хао радуется,что стал королём.Анна жалуется,что у неё нет реплик.Съёмки наченаются через 15 минут.
я:Так,всё,на матамуна расчитывать бессмысленно,нам нужен новый кот!
Лайсерг:Давайте я
я:Нет,кролик нам ещё пригодится,а сам себя поймать ты не сможешь.Морти!!!
Морти:я больше похож на мышь,ктомуже у меня боязнь сцены.
я:Так,и кто у нас остаётся....*взгляд падает на Тао* Рен
Рен:НЕТ!!!
Джоко:Да!!!
Рен:Я же сказал НЕТ!!!!!
Через 5минут всеобщими усилиями к голове Тао прилепили кошачьи уши,а к штанам был пришит хвост.
Начало сьёмок
В кадре у кровати скакимто местным стариком стоят Рио,Джоко и Йо.
я:Один мельник, умирая, оставил трем своим сыновьям мельницу, осла да кота.
Братья наследство сами поделили, в суд не пошли: жадные судьи последнее отберут.
Рио:А чё мы братья то,ну ладно я с Йо,но Джоко,это вобще как,он же негр?????
я:цыц,а то будешь осла играть.Старший получил мельницу*рио уходит из кадра и показывается фото,где он под мельницей*, средний - осла*Джоко уходит,фотка джоко верхом на осле*, а самый младший - кота*Йо оглядывается посторонам впоисках Рена*.
Хао:Ну давай уже*в кадр попадает нога хао,дающего пинок Рену*
Рен:А с чего это я должен играть в этом дурдоме?!
я:Не будешь играть-не дадим растворитель для клея и ты так и будешь с ушами ходить
Рен: *подумав* ладно,так и быть,сыграю этого несчастного кота
я:Долго не мог утешиться младший брат: жалкое наследство ему досталось.
Йо:Хорошо братьям,Заживут они вместе, будут честно на хлеб зарабатывать. А я? Ну, съем кота, ну, сошью рукавицы из его шкурки. А дальше что? С голоду помирать?
Рен:Грин пис тя похоронит
я:Давай по сюжету.Кот эти слова услышал, но виду не подал, а сказал:
Рен: *читая по шпаргалке*Хватит горевать. Дайте мне мешок, да закажите пару сапог *смотрит на ноги и вздыхает*, чтобы легче было ходить по лесам и полям, и вы увидите, что не так уж вас обидели, как вам сейчас кажется.
я:Хозяин сделал все, как велел кот. И едва кот получил все необходимое, как быстро обулся, перекинул через плечо мешок и отправился в ближайший заповедный лес.*Камера вырубается*
Рен корчится в попытках надеть сапоги подобраные по размеру матамуна.Невышло.На сьёмочной площадке начинается поиск хоть какихнибудь сапог.
Сцена вторая.В лесу.
Вокруг лес.Посреди леса стоит Рен в женских сапогах на шпильке,ибо другого не нашли.Камера поднимается выше и снимает Рена по пояс,чтоб не было видно этого убожества.
я:Из мешка, в котором находились отруби и заячья капуста, кот устроил хитрую западню, а сам, растянувшись на траве и притворившись мертвым, стал поджидать добычу.*Рен падает "замертво" на ближайший куст*
Рен: чёрт !!!!!!!!!!!
*в кусте оказался ёж*
В кадре перед кустом стоит ловушка,а из куста торчат женские сапоги на шпильке
я:Долго ждать ему не пришлось: какой-то глупый молодой кролик сразу же прыгнул в мешок.
В кадр впрыгивает Лайсерг в костюме кролика и начинает пытаться влезть в мешок.
я:Кот, недолго думая, затянул мешок и отправился в королевский дворец.
Рен выполняет вышеуказанные действия
я:Стой,идиот,по твоему матамун бы дотащил Лайсерга.Выпусти немедленно,Морти,положи в мешок чтонибудь.
Лайсерг: *голос из мешка*ме несемь дыфать
Сцена 3.У короля.
я:Когда кота ввели в королевские покои, он отвесил королю почтительный поклон и сказал:
Рен: *снова по бумажке*Ваше величество,тфу,тфу,тфу, вот кролик из лесов маркиза де Асакура (такое имя выдумал он для своего хозяина). Мой господин велел мне преподнести вам этот скромный подарок.
Рен открывает мешок,делается стопкадр и на площадку выбегает лайсег,включается камера.
Хао:Поблагодари своего господина,и скажи ему, что он доставил мне большое удовольствие.*в кадр влезает табличка "яой ФОРЕВЕ"*
Сцена 4.Снова в лесу.
я:Через несколько дней кот отправился на поле и снова расставил свою ловушку.
Рен,проверив отсутствие в кустах ёжиков падает туда "замертво".Из куста снова торчит пара женских сапог.
я:На этот раз ему попались две жирные куропатки.
Пилика:сама ты жирная!!!!
Тамара: *краснеет*
В кадр входят Тамао и Пилика в костюмах куропаток.Посмотрев на мешок вздыхаю и пытаются пролесть в него.Стопкадр.Камера включается,Рен стоит с уже завязаным мешком.
я:Он проворно затянул шнурки на мешке и понес их королю.
У короля.
я: Король с радостью принял и этот подарок и даже приказал наградить кота.
С тех пор так и повелось: кот то и дело приносил королю дичь, будто бы убитую на охоте его хозяином. И вот как-то раз кот узнал, что король вместе со своей дочкой, прекрасной принцессой, собирается совершить прогулку в карете по берегу реки.
Рен:И от кого я это узнал?
я:Тао,не тормози,я тебе толькошто об этом сказала
Все в капле
я:Кот сразу же побежал к своему хозяину.
Сцена 5.Спасение утопающих.
Перед зрителями деревенский дом,у стенки стоит кровать,на кровати спит Йо.В дверь входит Рен(всё в томже костюме кота)
Рен:Я....*начинает обыскивать себя в поисках шпаргалки*эээ, одну минуту*уходит из кадра*
Следующие 2 минуты зрителям представляется чудесная картина спящего Йо.
Наконец Рен входит в кадр и начинает читать по шпаргалке
Рен:охоххохоо
Все в капле
я:мы не санта клауса снимаем!!
Рен:А я сдесь причём,что дали то и читаю
Джоко: *тихий голос за кадром*Эээто мы с Рио в крестики нолики играли
За кадр улетает гуандао....
Джоко:АААААААААаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....и судя по всему попадает в цель
К ногам "кота" прилетает скомканый кусок бумаги
Рен: *по новой шпаргалке*Хоз....Да проснись ты уже*пинок в кровать*
йо просыпается,но видимо не сразу вспоминает что он на сьёмках,видит перед собой "кота"
Йо:СГИНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Рен:Ща врежу...
До Йо дохлдит,что он на сьёмках.
Рен: *опять по шпаргалке*Хозяин,ЧЁ!!!!*в кадре появляется табличка"Яой Фореве"*, если вы послушаетесь моего совета,то считайте, что счастье у вас уже в руках. Все, что от вас требуется, - это пойти купаться на реку, в то место, куда я вам укажу. Остальное предоставьте мне.
я:Хозяин послушно исполнил все, что посоветовал кот, хоть он совсем и не понимал, для чего все это нужно.
пропустим часть где Рен заставлял Йо отдать ему одежду,короче табличка"Яой фореве" уже разлублена,заморожена,разбита,и сожена.
я:Как раз, когда он купался, королевская карета выехала на берег реки.
Кот со всех ног кинулся к карете и закричал:
Рен: *с недовольством и сарказмом в голосе говорит*Сюда! Скорее! Помогите! Маркиз де Асакура тонет!
я:Король, услышав эти крики, приоткрыл дверцу кареты. Он сразу же узнал кота, который так часто приносил ему подарки
Хао: *с сарказмом*Такое неузнаешь
я: и сейчас же послал своих слуг выручать маркиза де Асакура.В то время, как бедного маркиза вытаскивали из реки, кот рассказал королю, что во время купания у его господина воры украли всю одежду. (На самом же деле хитрец припрятал бедное платье хозяина под большим камнем).
Хао:Шалит киська)))
Рен:БАСОН!!!!!!!!!!!!
Камера вырубается
Камера снова включается,все стоят по своим местам,правда вокруг местность как после бомбёжки.От реки,где тонул Йо уже осталась только ямка,тихо догарает трава на лугах вокруг.
я:Король немедленно приказал принести для маркиза де Карабаса один из лучших нарядов королевского гардероба.
Хао:Нефига.не дам я ему моё пончо
Йо:очень нужна мне твоя простынка
Злобный взгляд Хао
Камера снова вырубается
Камера снова включается,все стоят по своим местам,правда вокруг местность как после бомбёжки.От реки,где тонул Йо уже осталась только ямка,тихо догарает трава и Йо.
я:Все вышло как нельзя лучше.
Хао: *довольно*да уш))))))))
я:Король отнесся к сыну мельника очень ласково*на икран вылазит помятая,побитая,порваная,местами сырая, местами высженая табличка "Яой фореве"* и даже пригласил сесть в карету и принять участие в прогулке. Да и королевской дочери юноша приглянулся. Уж очень королевское платье было ему к лицу.
Анна:а помоему он выглядит глупо
я:У тебя нет реплик в этом фильме.Кот, радуясь, что все идет как он задумал, весело побежал перед каретой.
Рен:я не Йо чтоб бегать
я:Хотябы радость изобрази
Рен:уж лучше я пробегусь
"Кот" убегает из кадра.
Сцена 6.По дороге в замок.
Понорама больших лугов,полей и прочей сельской лабуды.По дороге якобы бежит Рен.
я:По дороге он увидел крестьян, косивших на лугу траву.
Рен подходит к лугу с кувшинками в котором возятся минутианцы.
Рен:Кому принадлежит этот луг?
Мин.:Страшному людоеду, который живет в замке
Рен:ну конешно,только Хоро может столько жрать.*достаёт из кармана шпоргалку*Сейчас сюда приедет король,хотя очём это я,коолём стану я ваххаха
я:давай по тексту
Рен:и если вы не скажете, что этот луг принадлежит маркизу де Асакура,я вас вас всех изрублю на мелкие кусочки!
я:Тут как раз подъехала королевская карета и король выглянув из окна, спросил, кому принадлежит этот луг.
Мин.:Маркизу де Асакура!
я:Сын мельника не поверил своим ушам, зато король остался доволен и сказал:
Хао:Дорогой маркиз!Если я ещё раз увиу эту табличку,спалю всех нафиг. У вас замечательный луг!Вот только зачем вам столько кувшинок?
я:Давайте не отходить от остатков сюжета
Хао:Не ну правда,я что должен поверить что у нас не один а два идиота кувшинки выращивают
я:Хао,будь добр,заткнись пожалусто.А между тем кот бежал все дальше и дальше, пока не увидел жнецов, работающих в поле.
Рен:а чем поле кувшинок отличается от луга кувшинок?
я:А я виновата,что он ничё другое выращивать не умеет,а поле для сьёмок арендовать-дорога.Импровизируй
Рен: *представьте себе без шпаргалки*Кому принадлежит это поле?
Мин.:Страшному людоеду
Рен:Сейчас сюда приедет король,и если вы не скажете, что этот луг принадлежит маркизу де Асакура,то я сделаю с вами то,что обещал сделать с вами,когда бежа сдесь предыдущий круг
я:Тут как раз подъехала королевская карета и король выглянув из окна, спросил, кому принадлежит этот луг.
Мин.:Маркизу де Асакура!
я:Король от удовольствия захлопал в ладоши и сказал:
Хао:Дорогой маркиз!У меня дежавю
я:А кот все бежал и бежал впереди кареты, и всем, кто попадался навстречу, велел говорить одно и тоже: "Это дом маркиза де Асакура, это мельница маркиза де Асакура, это сад маркиза де Асакура..."
Хао:Конешно очень хотелось ещё кругами поездить,но мне лень столько раз реинкарнироватся
я:Иди снемайся в камеди клаб,тоже мне коментатор нашёлся.И вот наконец кот прибежал к воротам прекрасного замка, где жил очень богатый и страшный людоед, тот самый, которому принадлежали все земли, по которым проехала королевская карета. Кот заранее разузнал все об этом великане. Его сила была в том, что он мог превращаться в различных зверей - слона, льва, мышь...
Рен:И я узнал об этом от....
я:от меня только что,тебе чтото не нравится.хочешь иди побегай,поспрашывай у местных бабушек о людоедах.
Сцена фиг знает какая.У людоеда.
я:Кот подошел к замку и попросил допустить его к хозяину.
Большой зал замка,стоит большой трон,на троне всё ещё спит Хоро.
я:Людоед принял кота со всей учтивостью, на какую был только способен: ведь он никогда не видел, чтобы кот разгуливал в сапогах, да еще и говорил человеческим голосом.
Рен:а не слишком много учтивости.Кстати,а что только он заметил что я говорящий кот?
Морти:так по сценарию
Рен:а где эта режисёрша?
Морти:Сказала что пошла чинить какуюто табличку.
Рен:И чё мне делать с этим*показывает на Хоро*
Ор пилики из-за кадра:ХОРО,ПРОСНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Хоро нервно вздрагивает на троне,и пытается нормально сесть,усевшись он видит Рена и тишина......................А что вы хотите,Хоро ведь спал с начала сьёмок,и не знает что кота играет не Матамун.Так представьте себе его реакцию когда он видит перед собой Рена с кошачйими ушами,хвостом,в женских сапогах на шпильке.
Хоро: *крик*ДЕМОН
Рен:я не демон
Хоро:А чё у тя рога?
Рен:Дебил,это уши
Хоро:А чё их три?
Рен:Зарежу скатину!!!!!!!Басон
я:СТОЯТЬ!!!!!!!!!Вернёмся к сценарию))))
Хоро:А это типо кот?
я:ну типа ДА
Хоро:ясно....Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Рен:убью!!!!
Хоро:Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Рен:БАСОН!!!!!!!!
Камера вырубается
Камера снова включается
Перед нами всё тотже большой зал,только немного разрушены и трон без спинки
Рен: *да здраствуют шпаргалки* Мне говорили,что вы умеете превращаться в любого зверя. Ну, скажем, в льва или слона...
Хоро:Ну типа того.И, чтобы доказать тебе это, сейчас же обернусь львом. Смотри же!
Стопкадр.Камера врубается.на месте Хоро стоит большая кортонная фигура льва и в озвучку пускается однотипный рык с какогото,судя по звуку,очень старого плеера.
я:Кот так испугался,Я СКАЗАЛА ИСПУГАЛСЯ*рен,не меняя лица начинает бегать трусцой кругами* увидев перед собой льва, что в мгновение ока взобрался на крышу прямо по водосточной трубе.*Рен убегает из кадра и камера снимает понораму неба,давая возможность зрителям самим представить эту сцену* Это было не только трудно, но даже и опасно, потому что в сапогах не так-то просто ходить по гладкой черепице(особенно на шпильках). Лишь когда великан вновь принял свое прежнее об-личие, кот спустился с крыши и признался людоеду, что едва не умер от страха.
Рен: *вы ещё помните о волшебной шпаргалки*А еще меня уверяли,но этому-то я уж никак не поверю, что будто бы вы можете превратиться даже в самых маленьких животных. Например, обернуться крысой или мышкой. Должен признаться, что считаю это совершенно невозможным.
Хоро:Ах, вот как! Считаешь невозможным,скотина?Так смотри же!
я:В то же мгновение великан превратился в очень маленькую мышку.*стопкадр,появляется мышь*Мышка проворно побежала по полу. И тут кот, на то ведь он и кот, кинулся на мышку, поймал ее и съел. Так и не стало страшного людоеда.
Рен диким взглядом посмотрел на рижесёршу,потом на мышь,ну ещё бы,ведь матамун-это всёже кот.А вы когданибудь замечали какой красивый вид из окон замка....
я:Тем временем король проезжал мимо прекрасного замка и пожелал посетить его. Кот услышал, как на подъездном мосту стучат колеса кареты, и выбежал навстречу королю.
Рен: *с сарказмом*Милости просим пожаловать в замок маркиза де Асакура, ваше величество,хотя всё равно королём буду я!Ваххаха
Хао:Кис,успокойся
На икран вылезает перемотанная в три слоя скотчем таблчка "Яой фореве"
Хао:Неужели и этот замок тоже ваш, господин маркиз!Трудно представить себе что-нибудь более красивое. Это настоящий дворец! А внутри он наверное еще лучше, и если вы не возражаете, мы сейчас же пойдем и осмотрим его.
я:Король пошел впереди, а маркиз подал руку прекрасной принцессе.*Йо пришлось тащить Анну на руках всю дорогу*
я:Все втроем они вошли в великолепную залу, где был уже приготовлен отменный ужин. (В тот день людоед ждал в гости приятелей, но они не посмели явиться, узнав, что в замке король.) Король был так очарован достоинствами и богатством маркиза де Асакура, что, осушив несколько кубков, сказал:
Хао: *пьяный*Вот что, господин маркиз. Только от вас зависит, женитесь вы на моей дочери или нет.
Йо:Нет
я:Маркиз обрадовался этим словам еще больше, чем неожиданному богатству, поблагодарил короля за великую честь и, конечно же, согласился жениться на прекраснейшей в мире принцессе.
Свадьбу отпраздновали в тот же день.
После этого кот в сапогах сделался очень важным господином и ловит мышей только для забавы.
Йо:Меня ктонибудь слышал?
Эпилог.
Вот и весь фильм.А матамун по закону подлости приехал сразу после окончания сьёмок и разделил судьбу таблички "Яой фореве".А также Рен получил нового друга,который ещё много дней грыз сыр в щелях замка тао,пока однажды не стал зомби.
КОНЕЦ
Прошу оставьте свои коментарии