Каждый анимешник ищет в своём городе анимешные клубы,места продажи манги и аниме.Так давайте поделимся информацией об анимешных объектах в разных городах.А некоторые путешествуют за границу и могут рассказать об распространении аниме за бугром.
Анимешная разведка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-15 21:42:39
В моей стране полно анимешных магазинов.
Поделиться32008-10-15 21:46:46
в моем городе к сожалению полный завал.... ничего практически нет... аниме даски ито встретишь редко.... какие там уж аниме магазины....
Поделиться42008-10-15 21:54:59
В моём городе есть 2 аниме-магазина. Ну там диски с аниме и игры по ним. Ну там всё с этим связано. Но они немного маленькие.
Поделиться52008-10-16 16:31:40
У нас есть "Империя игр" там фенсуб продают.
А я этим летом была в Германии,там выходит несколько журналов с аниме,хотя они в основном про покемонов и One piese(сори,не знаю как правильно).В магазине там видела 1 диск "Ковбой Бибоп".А ещё что меня очень порадовало,это то что там дофига и больше манги,её там на загородных заправках и вокзалах продают,причём не одна жалкая полочка в улу магазина,а здоровенные стелажи с большим асартиментом, там выходит Наруто(много,возможно весь) One piese,дофига яоя и неизвестная манга(я не знаю ни слова по немецки,пэтому переводить названия не могла). Также я видела несколько томов "Стального Алхимика"
Поделиться62008-10-17 19:47:33
В Киеве анимешными ларьками заполнена книжный рынок на метро Петровка. Мой любимый базар! Продаеться всё что хочешь! Особенно после завоза. Я в тайне туда ежу.
Поделиться72008-10-19 11:52:19
поздравляю,жаль у нас такого нет,а то я се в Германии купила том манги,а переводить долго,да и просто лень Т_Т